Chocolats fins pour tous les goûts: fruités, aux épices, cacao pur, praliné fondant ou craquant, caramel, cappuccino, miel...
Biscuit Traou Mad, croustillant feuilletine, biscuit Sacher, mousse chocolat noir Caraïbe 66%
Chocolats fins pour tous les goûts: fruité, aux épices, cacao pur, praliné fondant ou craquant, caramel, cappuccino, miel...
Biscuit avec croustillant sarrasin, compotée de pomme, mousse chocolat au lait, caramel au beurre salé (sans gluten).
Génoise amande, compotée fruits rouges, crémeux vanille, mousse légère framboise de Ronce.
Parfums possibles dans votre plateau: Choux chocolat (façon éclair chocolat), Bayamo (fruits exotiques), Choux praliné (façon Paris-Brest), Tartelette citron meringuée... 16 pièces pour 4-5 personnes 20 pièces pour 5-6 personnes
Biscuit chocolat noir, crémeux fruit de la passion, perles craquantes, mousse chocolat noir Guanaja 70%
Chocolats fins pour tous les goûts: fruités, aux épices, cacao pur, praliné fondant ou craquant, caramel, cappuccino, miel...
Dacquoise coco, meringue italienne, mousse exotique, étouffée de fruits (ananas, mangue)
Chocolats fins pour tous les goûts: fruités, aux épices, cacao pur, praliné fondant ou craquant, caramel, cappuccino, miel...
fruités: citron, mangue, fruit de la passion, myrtille, ananas, fraise, framboise classiques: vanille, café, caramel au beurre salé, pistache, chocolat
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour l'analyse de statistiques de fréquentation et votre confort de navigation